Отзывы. Доставка на дом и в офис.
Доставка питьевой воды на дом и в офис в Нижнем Новгороде

Чистая питьевая вода — здоровье и долгие годы жизни!

Заказывайте онлайн или звоните

Позвоните нам 245-22-62; 245-22-71; +7-950-356-58-38

*Заказы принимаются в рабочие дни с 8:00 до 17:30

или оставьте свой телефонный номер, мы перезвоним Вам

На ежегодном аграрном форуме страны «Золотая Осень» в г. Москва, организатором которого является Министерство Сельского хозяйства РФ, вода артезианская питьевая «Дивеевская» завоевала Золотую медаль.

. Отзывы

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу ТК "Источник"!!! Спасибо за отличное обслуживание и своевременную доставку воды! Заявку принимают быстро, отвечают на все поставленные вопросы! А доставка - супер!!!! Я заказываю всегда на раннее утро - мальчики молодцы, пунктуальные , вежливые!!! Вода отличного качества! Спасибо!

Татьяна 08.08.2018

Переехав в Нижний Новгород решили заказывать воду, в подарок получили помпу. Отличный подарок, покупку кулера пока отложили.

Светлана 30.05.2018

Отличная вода! Единственная минеральная из всех вод в бутылках 19л в Нижнем Новгороде. На вкус - вкусная. Накипи не оставляет.

Игорь 01.05.2018

Вода отличная, но бутылки не всегда подходят к помпе. Приходится лить через край. Замените уж бутылки.

Анна 11.04.2018

За 10 доставок, т.е. как минимум за 1500 руб. вы обещаете в награду ведро питьевой воды. Щедро! Очень щедро!

Фархат 06.10.2017

Удобная упаковка для тех кому 19 литров многовато, не нужно не кулера не подставок , кран находится в коробке очень удобно, вкус чистейшей родниковой воды , премиум качество . Очень удобно для небольшой компании на природу в офис и с собой

Алексей 09.03.2017

Отличная вода. А то что накипь от нее... Ребят ) это минеральная вода. Ее вообще кипятить нельзя. Помимо того, что "накипь" образуется, подумайте о своих почках. Даже слабоминеральную воду (которой и является Архыз) можно пить только в сыром виде. Для кипячения берите воду, которая по ТУ 0133 делается.

Екатерина 02.02.2017

Всегда брали Архыз и Дивеевскую. Решили попробовать горную вершину, на вкус чуть лучше воды из под крана. Просто так её не попьешь, только в чай или суп. Больше брать не будем.

Марина 24.01.2017

Вода и правда необычная. Мягкая. Накипи нет.

Мария 23.01.2017

Если Честный человек узнал где-то себя, постеснялся назвать свое имя, а о мнении других говорит "чушь", "несет" - это, как минимум, не делает ему чести ! Я клиент этой компании. А если кто-то использует бутыли "в своих" целях, то это риски, в первую очередь, для других клиентов, таких же как я и Вы...

Наталья 19.01.2017

Наталья, от вашего "отзыва" за версту несет сотрудником компании. "Мы с вами бражку поставим" - так может написать только сотрудник компании. И не надо обвинять клиентов в том, что используют ваши бутыли в своих целях - это риски вашего бизнеса! И да, вы бы хоть проработку отзывов оставили профессионалам, а не писали всякую чушь тут

Честный человек 03.01.2017

Ну что вы наговариваете ??? Вода хорошая, качественная. Производство серьезное, сертификат и декларация имеются... Бутыли нормальные, не убитые. Может кому-то и не по вкусу, так это субъективное мнение. Мы с вами сами портим бутыли - то водички из деревни привезем, то бражку поставим.... а потом возвращаем поставщику и удивляемся - почему то пахнет ?!?! Пейте тогда Архыз за 350 руб))) или другую горную воду

Наталья 16.12.2016

Помпа у нас уже год. Легко установить и снять, хотя на бутыле порой плохо держится. Через год носик стал плохо держаться.

Лариса 14.12.2016

Вкусная мягкая вода. Реально не оставляет накипи в чайнике. Светлоярскую пьем всей семьей и готовим еду. Нам нравится. Заинтересовался щелочной водой. Это еще и полезно. В интернете много про щелочную воду.

Алексей 09.11.2016

та еще водичка... с Дивеевской не сравнить!

АНдрей 26.10.2016

Антон, кому вы тут гоните? Эта вода существует полгода от силы. Как вы могли её 2 года заказывать???

Аноним 23.10.2016

Ребята, раньше брал Архыз, накипь ужасная в чайнике, перешел по советам друзей на Горную вершину. Вода отличная добывается там же где и Архыз, никакой накипи. Всем советую

Александр 16.09.2016

Хорошая вода, заказываем в организацию 2 года. Все устраивает.

Антон 29.08.2016

Отличная вода, отличная доставка, заказываю в этой организации около 3 лет. Всем советую!!!!

Анна 29.08.2016

А вот у меня накипи от неё появляется после первого кипячения....

Катерина 08.07.2016

Отсутствие солей в чайнике не есть показатель качества воды.Содержание солей должно присутствовать в ее составе.Другой вопрос в каком количестве?

Людмила 28.06.2016

Заказывал есентуки №4 и №17 (1,5 л.) буду брать ещё.

Сергей 16.04.2016

Вода хорошая, но часто бутыли к помпе не подходят. Замените вы уж на новые бутыли.

Анна 07.04.2016

Служит уже более 4 лет без всяких поломок. Хорошая помпа.

Наталья 05.04.2016

Вода ужасная,болотом пахнет(((очень растроились

Катя 08.03.2016

Дмитрий, поржал с тебя ))) Перевернутая этикетка делается для вставки бутыли в КУЛЕР

Капитан Очевидность 28.01.2016

В чайнике довольно быстро образуется слой накипи, что говорит о повышенном содержании извести. На вкус если честно даже хуже банальной Бон Аква в пятилитровой бутылке. В общем не могу никак понять откуда цедят этот Архыз. :( А так хочется настоящий покупать. Даже цена бы не смущала.

Николай 27.01.2016

Господа, только я заметил перевернутую этикетку на бутыли?! Вы что, ее в подвалах разливаете?

Дмитрий 25.01.2016

1

1 06.01.2016

советую всем очень хорошая вода

людмила 28.12.2015

вода замечательная и очень вкусная

егор 28.12.2015

Отличное соотношение цена-качество

Сергей 01.12.2015

Воду заказываем второй месяц, качеством воды, состоянием тар очень довольны, но, соглашусь с одним из комментариев - хотелось бы посмотреть процесс производства! Уверен - число потребителей увеличилось бы в разы

Павел 06.11.2015

Почитал отзывы, взял на пробу бутылку. В чайнике такая ерунда всплыла, что пить страшно. Хотя в некипячёном виде вкус нормальный. Дивеевская стоит в два раза дешевле, но с ней проблем нет

Антон 23.10.2015

Заказываю уже много лет. Никогда не было ни мутных изнутри бутылок, ни привкуса постороннего. После кипячения в чайнике накипи не остаётся. Не знаю, хорошо ли это, так как соли в воде быть должны. Но меня это устраивает раньше брала воду у "Сестрицы". Тоже всё нравилось пока в какой-то раз нам не привезли бутылки воды со страшным запахом какой-то химии. Примерно в это же самое время моя подруга у "сестрицы" тоже заказывала воду и получила идентичные бутылки. После этого переключились на Дивеевскую и очень довольны.

Любовь 22.10.2015

Нормальная вода, только в куллере нет ее...

Алексей 05.10.2015

Ребята! Снизте цену на пуэр!! Было бы удобно покупать его с водой но 280 р это дорого!

Артур 02.10.2015

пересела с узольской на эту воду после того как мне несколько раз привезли немытые изнутри бутыли! За 2 месяца никаких нареканий нет, вода отличного качества и при этом не дорогая!

Ирина 02.10.2015

Мне очень нравится дивеевская вода. Очень мягкая и вкусная.

Сергей 10.09.2015

Молочный улун - самый первый китайский чай, который я попробовала, и досих пор из всех зеленых чаев я пью именно его! Спасибо что добавили себе в магазин! :))

Кристина 20.08.2015

Давно искал эту воду в Нижнем

Станислав 19.07.2015

ЛУЧШАЯ ВОДА

Олег 30.05.2015

Помпа перестала работать через месяц. порвалась резинка внутри помпы. Одним словом - товар низкого качества

Владимир 29.05.2015

подсадил уже всех знакомых на эту воду)) когда заканчивается на выходных и нет возможности заказать- покупаем 5литровую - вкус резко отличается, дивеевская самая вкусная!

андрей 28.05.2015

За такие деньги нормальный кулер. Конечно, с охлаждением бы лучше было, но даже без охлаждения это отличная цена!

Михаил 14.05.2015

вода хорошая, накипи нет. бутыли новые,чистые. нам нравится.

наталья 11.05.2015

Охлаждения явно не хватает

Антон 22.04.2015

Хороша вода, одна из лучших среди нижегородских производителей, вот если бы экскурсии еще на завод у них были, как у Сестрицы, где можно посмотреть производство, тогда и покупателей больше было бы

Марина 16.04.2015

ბორჯომი - поистине замечательная минеральная вода! Стоимость на момент написания отзыва довольно приемлема по отношению ко стоимости в магазинах. А ещё, приятно, что стоимость упаковки в 12 бут. аккурат подходит к бесплатной доставке)) Приятный сервис!

SSpodvizhnik 03.04.2015

Отличная и очень дешевая .вкусная водица.

вован 31.03.2015

На наш взгляд, вкус как раз и есть! Этакий металлический оттенок, в её составе - ионы серебра. У меня тётка (лет 20 тому назад) всегда в графин с питьевой водой клала старинные серебряные монеты. Вода очень хорошая, у нас прозрачный чайник, накипи нет. Вот только на солнце её ставить не советую, вода живая, сразу начинает цвести!)))

Ольга 16.03.2015

Отлично, что в Нижнем можно заказать Боржоми не бегая по магазинам!

Владимир 16.03.2015

А мне кажется в полне нормальный кофе

Вика 15.03.2015

нет накипи, нет вкуса, ничего нет - что может бітьлучше

Алхимик 05.03.2015

Спасибо что вы предлагаете и 0,75 и 0,5 бутылки! Не во всех магазинах найдешь 0,75 боржоми

Антон 02.03.2015

после заморозки в бутылке сольный осадок ...хрени

егор 01.03.2015

пейте дивеевскую и никола ключ а все из под крана особенно сестрица это жуть а не вода

лариса 19.02.2015

Всегда пил Архыз, решил попробовать Вершину. Зазница в цене не большая, да и вкус Архыза ни с чем не сравнить. Буду пить Архыз.

Андрей 16.02.2015

По вкусу и качеству лучше воды нет.!!!

Михаил 16.02.2015

Пил неделю по две бутылочки в день, прошла аллергия. Супер напиток!

Андрей 16.02.2015

Вода хорошая. не премиум касс, но в своей ценовой категории самое то. Заказываю уже 3 с лишним года. Нареканий пока не было.

Александр 10.02.2015

Колумбия лучше! это кофе совсем не кремовое :((

Лиза 04.02.2015

Очень радует что можно заказать бесплатную доставку любимой минералки вместе с 19 литровой водой

Александр 28.01.2015

нам вода понравилась, подходит и для детской смеси. оч.вкусная и нет накипи.

Анна 11.01.2015

Заваривать на самом деле удобно, но сама я конечно лучше кофе могу сварить

Лиза 19.12.2014

Это называется "скупой платит дважды".

Ололоша 19.12.2014

Почему без охлаждения? не понятно.....

Артем 16.12.2014

Вода хорошая и недорогая. Похожа на Ессентуки, только менее соленая, поэтому пьётся лучше.

Никита 14.12.2014

Вода очень соленая, но мне как раз это и нравится. Плюс прочищает организм очень неплохо!

Роман 18.11.2014

Спасибо за акцию! Вода и в правду не хуже Архыза.

Андрей 18.11.2014

Неплохой кулер за свои деньги, греет, охлаждает. Для офиса в самый раз, домой взял бы что нибудь получше, чтобы побыстрее воду нагревал

Александр 02.11.2014

Отличная вода, жаль только что такая дорогая

Алена 30.10.2014

Вода отличная!!! Только если будете заказывать не перепутайте,что 17 более соленые чем 4!!

Антон 29.10.2014

Нарзан - вода на любителя. Я лично с детства люблю этот вкус, поэтому и сейчас покупаю.

Андрей 25.10.2014

Вкусная штучка, но бодрит примерно как кофе

Екатерина 25.10.2014

Ура! Наконец ее можно поставить на стол своему начальнику! Выглядит очень презентабельно и красиво! Вкус прежний, но пить намного приятнее!

Иван 07.10.2014

У нас в семье вода понравилась всем. Долго выбирали воду чтобы накипи не было, и чтобы не из-под крана была

Юрий 28.09.2014

вода вкусная, накипи не оставляет

Игорь 28.09.2014

не берите эту дрян!!!!!! лучше переплатите 10 рублей и возьмите дивеевскую!!! там в бутылке ни чего не плавает хотя бы никогда

александр 24.09.2014

дорогая и не вкусная вода

Алексей 12.09.2014

помпа удобная, надежная
покупали до этого какую то помпу в Ашане - так она сломалась через 2 месяца

Анна 11.09.2014

Рекомендую всем, у кого есть какие-либо расстройства пищеварения! Настоящая итальянская лечебная вода. Главное пить регулярно по курсу.

Анатолий 11.09.2014

Новая бутылка выглядит солидно, конечно, но непонятно, зачем за нее переплачивать. Как я понял, это та же самая обычная Сарова.

Сергей 08.09.2014

Лучшая вода, я считаю. Из всего, что я пил, Архыз выглядит наиболее натурально, и накипи в чайнике после него никогда нет.

Андрей 04.09.2014

Брали ребенку такой Архыз и детский Архызик. Не знаю зачем было придумывать Архызик когда эта вода не чуть не хуже и дешевле!

Ольга 31.08.2014

Мне тоже так показалось. Тот же самый архыз но в другой упаковке

Аня 09.09.2014

Не поняли разницы между этой водой и обычным Архыз. Разница только в цене! Берите обычный Архыз, та же самая вода по моему.

Ольга 31.08.2014

Вода как вода... Не хуже сестрицы какой-нибудь точно. Только стоит дешевле на порядок.

Алексей 21.08.2014

Вода очень понравилась! Не хуже Архыза и дешевле. Заказывали по акции и будем заказывать ещё!

Виктория 30.07.2014

Тут пишут, что фигня. Для своей цены - отличная вода! Берите Архыз тогда по 300 рублей.....

Валера 19.06.2014

фигня, а не вода

Петр 16.04.2014

Отличная вода!!!

Алексей 16.04.2014

Согласна с тем, что это самая лучшая вода нижегородского производства.

Ира 20.01.2014

Лучше бы взял настольный, но зато с охлаждением... Без охлаждения летом плохо.

Антон 07.08.2013

Наконец-то пустили боржоми на российский рынок, буду заказывать регулярно теперь

Антон 17.01.2014

Оставить свой отзыв:
Ваше имя
Оцените товар
Текст отзыва
Отправьте нам свой отзыв или задайте вопрос.
Мы всегда рады услышать Вас!
Код проверки

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Напишите нам