Отзывы. Доставка на дом и в офис.
Доставка питьевой воды на дом и в офис в Нижнем Новгороде

Чистая питьевая вода — здоровье и долгие годы жизни!

Заказывайте онлайн или звоните

Позвоните нам 245-22-62; 245-22-71; +7-950-356-58-38

*Заказы принимаются в рабочие дни с 8:00 до 17:30

или оставьте свой телефонный номер, мы перезвоним Вам

На ежегодном аграрном форуме страны «Золотая Осень» в г. Москва, организатором которого является Министерство Сельского хозяйства РФ, вода артезианская питьевая «Дивеевская» завоевала Золотую медаль.

Вода Дивеевская 19л. Отзывы

Отличная вода, отличная доставка, заказываю в этой организации около 3 лет. Всем советую!!!!

Анна 29.08.2016

Вода хорошая, но часто бутыли к помпе не подходят. Замените вы уж на новые бутыли.

Анна 07.04.2016

Дмитрий, поржал с тебя ))) Перевернутая этикетка делается для вставки бутыли в КУЛЕР

Капитан Очевидность 28.01.2016

Господа, только я заметил перевернутую этикетку на бутыли?! Вы что, ее в подвалах разливаете?

Дмитрий 25.01.2016

советую всем очень хорошая вода

людмила 28.12.2015

вода замечательная и очень вкусная

егор 28.12.2015

Отличное соотношение цена-качество

Сергей 01.12.2015

Воду заказываем второй месяц, качеством воды, состоянием тар очень довольны, но, соглашусь с одним из комментариев - хотелось бы посмотреть процесс производства! Уверен - число потребителей увеличилось бы в разы

Павел 06.11.2015

Заказываю уже много лет. Никогда не было ни мутных изнутри бутылок, ни привкуса постороннего. После кипячения в чайнике накипи не остаётся. Не знаю, хорошо ли это, так как соли в воде быть должны. Но меня это устраивает раньше брала воду у "Сестрицы". Тоже всё нравилось пока в какой-то раз нам не привезли бутылки воды со страшным запахом какой-то химии. Примерно в это же самое время моя подруга у "сестрицы" тоже заказывала воду и получила идентичные бутылки. После этого переключились на Дивеевскую и очень довольны.

Любовь 22.10.2015

пересела с узольской на эту воду после того как мне несколько раз привезли немытые изнутри бутыли! За 2 месяца никаких нареканий нет, вода отличного качества и при этом не дорогая!

Ирина 02.10.2015

Мне очень нравится дивеевская вода. Очень мягкая и вкусная.

Сергей 10.09.2015

подсадил уже всех знакомых на эту воду)) когда заканчивается на выходных и нет возможности заказать- покупаем 5литровую - вкус резко отличается, дивеевская самая вкусная!

андрей 28.05.2015

вода хорошая, накипи нет. бутыли новые,чистые. нам нравится.

наталья 11.05.2015

Хороша вода, одна из лучших среди нижегородских производителей, вот если бы экскурсии еще на завод у них были, как у Сестрицы, где можно посмотреть производство, тогда и покупателей больше было бы

Марина 16.04.2015

Отличная и очень дешевая .вкусная водица.

вован 31.03.2015

На наш взгляд, вкус как раз и есть! Этакий металлический оттенок, в её составе - ионы серебра. У меня тётка (лет 20 тому назад) всегда в графин с питьевой водой клала старинные серебряные монеты. Вода очень хорошая, у нас прозрачный чайник, накипи нет. Вот только на солнце её ставить не советую, вода живая, сразу начинает цвести!)))

Ольга 16.03.2015

нет накипи, нет вкуса, ничего нет - что может бітьлучше

Алхимик 05.03.2015

пейте дивеевскую и никола ключ а все из под крана особенно сестрица это жуть а не вода

лариса 19.02.2015

Вода хорошая. не премиум касс, но в своей ценовой категории самое то. Заказываю уже 3 с лишним года. Нареканий пока не было.

Александр 10.02.2015

нам вода понравилась, подходит и для детской смеси. оч.вкусная и нет накипи.

Анна 11.01.2015

У нас в семье вода понравилась всем. Долго выбирали воду чтобы накипи не было, и чтобы не из-под крана была

Юрий 28.09.2014

Вода как вода... Не хуже сестрицы какой-нибудь точно. Только стоит дешевле на порядок.

Алексей 21.08.2014

Тут пишут, что фигня. Для своей цены - отличная вода! Берите Архыз тогда по 300 рублей.....

Валера 19.06.2014

фигня, а не вода

Петр 16.04.2014

Отличная вода!!!

Алексей 16.04.2014

Согласна с тем, что это самая лучшая вода нижегородского производства.

Ира 20.01.2014

Оставить свой отзыв:
Ваше имя
Оцените товар
Текст отзыва
Отправьте нам свой отзыв или задайте вопрос.
Мы всегда рады услышать Вас!
Код проверки

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Напишите нам