Отзывы. Доставка на дом и в офис.
Доставка питьевой воды на дом и в офис в Нижнем Новгороде

Чистая питьевая вода — здоровье и долгие годы жизни!

Заказывайте онлайн или звоните

Позвоните нам 245-22-62; 245-22-71; +7-950-356-58-38

*Заказы принимаются в рабочие дни с 8:00 до 17:30

или оставьте свой телефонный номер, мы перезвоним Вам

Вода Архыз 19л. Отзывы

Отличная вода. А то что накипь от нее... Ребят ) это минеральная вода. Ее вообще кипятить нельзя. Помимо того, что "накипь" образуется, подумайте о своих почках. Даже слабоминеральную воду (которой и является Архыз) можно пить только в сыром виде. Для кипячения берите воду, которая по ТУ 0133 делается.

Екатерина 02.02.2017

Ребята, раньше брал Архыз, накипь ужасная в чайнике, перешел по советам друзей на Горную вершину. Вода отличная добывается там же где и Архыз, никакой накипи. Всем советую

Александр 16.09.2016

А вот у меня накипи от неё появляется после первого кипячения....

Катерина 08.07.2016

Отсутствие солей в чайнике не есть показатель качества воды.Содержание солей должно присутствовать в ее составе.Другой вопрос в каком количестве?

Людмила 28.06.2016

В чайнике довольно быстро образуется слой накипи, что говорит о повышенном содержании извести. На вкус если честно даже хуже банальной Бон Аква в пятилитровой бутылке. В общем не могу никак понять откуда цедят этот Архыз. :( А так хочется настоящий покупать. Даже цена бы не смущала.

Николай 27.01.2016

Почитал отзывы, взял на пробу бутылку. В чайнике такая ерунда всплыла, что пить страшно. Хотя в некипячёном виде вкус нормальный. Дивеевская стоит в два раза дешевле, но с ней проблем нет

Антон 23.10.2015

ЛУЧШАЯ ВОДА

Олег 30.05.2015

По вкусу и качеству лучше воды нет.!!!

Михаил 16.02.2015

Отличная вода, жаль только что такая дорогая

Алена 30.10.2014

Лучшая вода, я считаю. Из всего, что я пил, Архыз выглядит наиболее натурально, и накипи в чайнике после него никогда нет.

Андрей 04.09.2014

Оставить свой отзыв:
Ваше имя
Оцените товар
Текст отзыва
Отправьте нам свой отзыв или задайте вопрос.
Мы всегда рады услышать Вас!
Код проверки

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.

Отправить
Напишите нам